Tallarines de calabacín y zanahoria

Ingredientes para dos personas:

  • 1 calabacín (zapallo italiano)
  • 1 zanahoria
  • 200g de pasta de tomate
  • 50g de queso crema cero grasas

Una receta facilona, ligera y rica. Lo primero que haremos es pelar el calabacín (zapallo italiano) y la zanahoria con un pelapatatas. Una vez estén limpios de piel, haremos los tallarines con el mismo pelapatatas. Los herviremos al vapor durante unos 5 min aproximadamente para que queden al dente. Mientras tanto, pondremos en una sartén la pasta de tomate junto con el queso crema para que se quede bien ligadito. Agregamos sal, pimienta y orégano al gusto. Mezclamos la salsa con los tallarines ya hechos y… ¡listo para comer!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s