Saltado de verduras Peruvian style

Ingredientes saltado

Ingredientes para dos personas:

  • Piña cortada (unos 8 trozos)
  • Champiñones (100g)
  • 1 puerro previamente cocido
  • Coliflor (1/4 de una coliflor cocida de tamaño mediano)
  • Zanahoria (Un puñadito de zanahoria cruda cortado en trozos pequeños)
  • Fideos de arroz (150g)
  • Salsa de soya

Proceso:

  1. Doramos la piña en el wok.
  2. Hacemos ligeramente los champis.
  3. Agregamos la coliflor, el puerro y la zanahoria (cruda, para que le de un toque crujiente).
  4. Mezclamos con la salsa de soya.
  5. Mientras tanto, hemos hervido y escurrido los fideos. Añadimos los fideos.
  6. Mezclamos bien todo.
  7. ¡¡A comer!!

*Tip: si la piña no está muy dulce, podéis ponerle una cucharadita de miel a la salsa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s