Mapachitas de arveja

Aunque el color o los ingredientes no parezcan del todo apetitosos, os juro que son una delicia, ¡se comen sin sentir!

Ingredientes:

  • 500g de arvejas secas.
  • Medio sobre de levadura en polvo.
  • Edulcorante líquido.
  • Harina de maíz.
  • Canela.

Proceso:

  1. Hervimos las arvejas hasta que queden blanditas.
  2. Mezclamos las arvejas con dos vasos de harina de maíz, medio sobre de levadura o polvo para hornear, dos o tres vasos de agua (según veáis la consistencia) y unos 15 segundos de edulcorante líquido (al gusto).
  3. Extendemos la masa resultante en una bandeja de tal forma que quede una lámina finita y espolvoreamos la canela por encima. A mí me gusta echarle un poco de edulcorante en polvo, miel o sirope de agave por encima para que le de un extra de dulzura.
  4. La metemos en el horno precalentado a 180-200ºC durante 30 min.
  5. ¡Snack listo para llevar!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s