Lenteburgers

Ingredientes para dos personas:

  • 200g de lentejas.
  • 1 diente de ajo cortado muy pequeño.
  • Media cebolla cortada muy pequeña.
  • Sal, pimienta y condimentos al gusto.

¿Cómo se hacen?

    1. Dejamos las lentejas en remojo unas 2 horas.
    2. Escurrimos las lentejas y las mezclamos en la batidora con la cebolla, el ajo, la sal y los condimentos. Yo le he puesto ají panca sin picante, algo de pimienta y sal. A la hora de batir, no trituro las lentejas del todo para que no se queden como un puré.
    3. Hacemos la forma de las hamburguesas con la mano. Si os ha quedado poco consistente os podéis ayudar usando harina de maíz.
    4. Precalentamos el wok y ponemos nuestras lenteburgers a cocinar. Cuando estén tostadas por fuera, las dejamos con el fuego más bajo  para que terminen de hacerse.
    5. Para servir: ideales con papas asadas, arroz, ensalada… todo les va bien. Os propongo dos ideas para que podáis elegir y me contéis cuál os gusta más. ¡Provecho!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s