Bizcocho de avena y almendras

Ingredientes bizcocho

Ingredientes:

  • 500g de avena.
  • 750mL de leche de soya hecha por nosotros, aquí vemos cómo.
  • Almendras o los frutos secos que queramos.
  • Edulcorante líquido.
  • Sirope de ágave.
  • Canela en polvo.

Preparación (tan sencilla que sabe más rico):

  1. Mezclamos la avena con la leche de soya y edulcorante al gusto (15-20 segundos), pero siempre está bien probarlo 😉
  2. Ponemos en nuestro molde papel de aluminio o papel mantequilla y vertemos la mezcla anterior.
  3. Añadimos las almendras en trocitos en la parte de arriba, junto con la canela y un chorrito de sirope de ágave.
  4. Precalentamos el horno y cocinamos a 180º durante 30 min aproximadamente, el tiempo dependerá del grosor del bizcocho.
  5. ¡A disfrutar de este pecaminoso placer!
Anuncios

4 comentarios en “Bizcocho de avena y almendras

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s