Tarta de queso y mango sugarfree


Los ingredientes que nos hacen falta son:

  • 750mL de le che de soya, cómo hacerla aquí.
  • Un yogourt natural 0,0
  • Un paquete de queso crema 0,0
  • Edulcorante.
  • Un sobre de gelatina sin sabor o un par de láminas de gelatina.

Preparación:

  1. En una cazuela al fuego mezclamos el yogourt con el queso crema.
  2. En otra cazuela calentamos la leche para hacer la gelatina. Removemos suavemente los polvos hasta que se hayan disuelto.
  3. Juntamos las dos cazuelas.
  4. Dejamos que hierva por unos minutos y le ponemos edulcorante al gusto.
  5. Vertemos la mezcla resultante en nuestros moldes.
  6. Cortamos algo de fruta fresca (a mí me encanta con kiwi o con mango)
  7. ¡A disfrutar!
Anuncios

Un comentario en “Tarta de queso y mango sugarfree

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s