Quinua con calabacín y manzana

Rico, ligero y fácil de hacer.

Ingredientes para dos personas:

  • 1 manzana.
  • 1 calabacín o zapallito italiano mediano.
  • quinua.
  • condimentos al gusto.

Preparación:

  1. Cocinamos la quinua: la lavamos previamente y dejamos que cueza 15-20 minutos con el doble de cantidad de agua que de quinua.
  2. Salteamos el calabacín (zapallo italiano)  en el wok.
  3. Pelamos y cortamos la manzana en daditos.
  4. Agregamos la manzana y la quinua al calabacín que está cocinándose en el wok.
  5. ¡¡Buen provecho!!
  6. Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s